Не рубите сразу с плеча

Медведева Агата
Не рубите сразу с плеча

Снежинками плачет Зима,
Плачет капелью Весна,
Лето - цветов лепестками,
А Осень плачет дождями...

Не судите поэта Вы строго,
Коль его не задела строка,
Он лишь чувства в стихах изливает,
Хоть и пишет не в рифму пока.

Не судите поэта Вы строго,
Коль те чувства до Вас не дошли,
Но поверьте, он выложил душу,
Сочиняя строки свои.

Не судите поэта Вы строго,
Не рубите сразу с плеча.
Лишь вчитайтесь, ведь кто его знает,
Чем ведома поэта рука...