Ставки сделаны...

Марина Ив Киреева
Ставки  сделаны,  господа...
Ставки  сделаны!  Стоп,  качели!
Отступившая  суета,
Даровала  жизнь  акварели.

Тишину  и  покой  обретя,
Взмыли  ввысь…  в  небеса  чудо - мысли...
И  мечтами  чрез  воздух,  пройдя,
Ты  себя  обрела  снова  в  жизни.

Прекратились  волненья  в  пути,
Перейдя  в  благозвучность  теченья...
И  воскресли  сады  для  любви,
Устранив  все  сомненья  движенья.

Ставки  сделаны... Кон – это  жизнь...
Ты  идешь, оставляяя  мгновенья...
А  вверху  легкий  ангел  кружИт,
Вдохновляя  тебя  для  свершенья.


Художник  Dorina Costras (Romania)