Сто жал

Алексей Андреевич Французов
Сто жал.
Жимолостью дня.
Жар. Пожар
Пожирает меня.

Жгут лучи.
Жгутом обмотан.
Жажду стихи.
Жду поскольку.

Жди не жди.
Жадно глотаю.
Хлещут дожди.
Я пропадаю.

Жирной да ржавою.
Ржавь - соль.
Ржут под оправою
Кони как смоль.

Рыжие. Разные.
Плещет вода.
Ржаные. Резвые.
Яблоком - года.