Молчи, пожалуйста

Алевтина Силантьева
Молчи,пожалуйста,
Ты всё сказал,
Не надо с жалостью
Смотреть в глаза.
Тогда я думала -
Зачем дышать,
Старела,горбилась
Моя душа.
Теперь не плачется
От тех обид
И не печалится
И не болит.
Не стоит жалобно
Смотреть в глаза.
Молчи,пожалуйста,
Ты всё сказал.