Свыше

Яна Дюковская
Что-то в тебе меня греет сначала,
С первого дня нашей встречи.
Это пламя внутри, неуёмный огонь.
Я прежде встречала лишь свечи...

Ты как-то внезапно душой овладел,
С тех пор я любовь храню в тайне...
Не год и не два, а почти восемь лет.
Но мы всё блуждали в тумане...

И вот ты со мной, обнимаешь в тиши.
Слова стали вовсе излишни.
И читай по губам. Никому не отдам.
Мы судьбой предначертаны свыше...

26.01.2016 г.