О счастье и любви - 180 цикл

Вадим Пряхин 2
О НЕНАВИСТИ ДАМЫ

Да, ненависть у дамы - любОви разновидность.
Однако это та любовь, что изменила направление.
И это станет для народа архи даже очевидным,
Когда и сама дама согласится с этим мнением...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Когда первая женщина научилась
читать, на свет явился женский вопрос.

                М.Эбнер-Эшенбах

   Обойти то мелкое и призрачное, что
мешает быть свободным и счастливым,- вот
цель и смысл нашей жизни.

                А.П.Чехов

   Легче жить со страстной женщиной, чем
со скучной. Правда, их иногда душат, но
редко бросают.

                Дж.Б.Шоу

               *     *     *