Мы одно - Россия

Алексей Орлов Спб
Мы с тобой из низов
Из самых,
Мы счастливые, что народ,
Мы с родною землёй
На равных,
Не покинём её к другой

От того мы горды и целы,
От того не сломились мы,
И предательству знаем цену,
Не желая иной цены

Мы народ,
Мы одно - Россия