Скалы обрыв Баллада

Евгений Сайковский2
                Скалы обрыв

                Баллада

                За ночь сугробы по колено,
                Метут, сгребают и вывозят,
                С циклона из-за океана, спросят,
                Атлантика с морскою пеной,
                Проблемы жителям приносят,

                Кружиться перестали в танце,
                Снежинки ветром понесло,
                За лесом, с звонницей село,
                Поклон селянам в реверансе,
                Полям со снегом повезло,

                Снег, редкий гость в Провансе,
                Цветут мимозы в январе,
                Лазурный берег в янтаре,
                Полёт по небу в дилижансе,
                Ярко солнце в синеве,

                Теракт, в Стамбуле, накануне,
                Туристы, смертник, мощный взрыв,
                Покончить, с вечным злом призыв,
                На южном небе полнолуние,
                Скалы у моря, пугающий обрыв.

                26.01.2016г.