Слышишь?

Ташарай
                Посвящается А.


Устала тягучей тоской рвать вены?
Так дай одиночеству чётко цену.
Ну, что же ты, девочка, смотришь в стену?

Что, кроме неясностей, в ней ты видишь?

На всех "моисеев" не хватит веры.
Свой демон сильнее воняет серой.
Боль - вкусное блюдо, но, знаешь, — в меру.

Готова к исходу? Штудируй идиш.

Из бабочек-слов на губах наколки.
Что правда, что кривда — всё очень колко.
Достань свои крылья /из шкафа, с полки/,

Брыкайся, но только не падай. Слышишь?