Человек работает, чтоб угодить запросам тела

Халида Шариф
Человек работает,
Чтоб угодить запросам тела.
На это тратя силы и здоровье,
Не считая времени при том.

И при таком раскладе жизни
Он утрачивает своё здоровье,
Затем все накопления  тратит,
Чтоб восстановить
Разрушенный потенциал.