И быть нам вместе...

Юленька Никитина
С тобою время мчится незаметно,
А без тебя лишь тянется едва.
Ты уезжаешь, чуть ли мгла рассветная,
А возвращаешься, уж ночи синева.

И этот день, он, как и те, другие,
Так пуст и одинок без твоих губ.
А память жжет, как мы совсем нагие,
В переплетении тесном тел и рук.

Опутаны моими волосами,
Оторваны от мира к небесам,
Там, к счастью, нет проблем с часами,
И время там не ходит по часам.

Там все иное, в нашем мире нежном,
Там боли нет, и сердце не болит.
Не мечется душа в огне мятежном,
И солнце неподвижно там стоит.

Там лун седых заметно лишь вращение,
На тех орбитах наших светлых чувств.
Молю тебя, не надо возвращения,
Сюда, в жестокий мир безумств.

Здесь серый день тоскою весь проникнут,
Впиваясь в кожу, как осколками зеркал
А мне б ещё к глазам твоим приникнуть,
Как ты мои когда то целовал.

Ещё хоть миг вдохнуть тебя и помнить,
Прикосновенья жаркие, где так приятна боль,
В немом экстазе ощущения яркие,
И взрыв внутри, и снова сброс на ноль.

Все обнулилось, годы, сны и воды,
А память, как и прежде, на кресте.
Но через крест даётся нам свобода,
И долог путь к потерянной мечте.

Ты был мечтой, из снов моих желаний,
Таким тебя я помню и сейчас.
Непокоренным сонму испытаний,
Спещащим сквозь года в мелькании трасс

В мою судьбу, окутанный туманом,
Ещё живой, израненный Донбасс,
Ты знал, что за тебя я сердцем стану,
Ты не один. Ни завтра. Ни сейчас.

Мы вместе, умирает расстояние,
Когда душа касается души.
Моя душа с твоею ждёт свидания,
Твоя душа к моей теперь спешит.

Туда, где горько, сладко и недолго
Неяркий свет в окне моем горит.
Где голосом невидимого Бога
Нам тишина порою говорит.