В разлуке...

Надежда Господарь
Сколько ещё испытаний ,
Нам готовит судьба в дали
Встреч, разлук, расставаний,
Ночей без сна и любви...
В тихих порой вечерах
За книжкой с чашкою чая
Думая о тебе,
Я себя себе возвращаю
И не жалею ни сколько,
Что вверила счастье своё
В твои мужские ладони
В которых мне так тепло ...