Солнца дар

Владимир Осадчук
Я любил солнца дар,
Дар этот - всем тепло.
Пусть будет солнца жар
И на душе - светло.

Я молил о земле,
Что подарила лето.
Все мысли о тепле,
Все будем согреты.

Я любил.Я простил.
Весь мир этот.
Просто нет уже сил
Ждать далёкое лето.