Нежные хвои

Олег Потокуев
Нежные хвои желтеющих лиственниц
смотрятся в чистые, тихие воды.
Осень. Небес затуманены своды;
тихо стоит зачарованный лес.

Осень нам жёлтою охрою выплеснет
краски, палитрой, изящно подобранной...
золотом, пурпуром, - в разные стороны
кистью волшебною, пишет окрЕст...