Удивительный мир

Светлана Саломакина 2
Удивительный мир под ногами лежит,
удивительный мир надо мною парит,
удивительный мир, как предчувствие слов
нерассказанных сказок, творенье из снов !

Удивительный мир, познаваемый мной,
удивительный мир, узнаваемый мной,
удивительный мир - откровенье богов,
счастье ты мне приносишь на крыльях ветров !

Удивительный мир - золотые лучи,
перепутались в нём и мечты и мечи,
но я знаю добро побеждает всегда,
потому что любви светит в небе звезда !