А за базар ответит Друздь

Мария Анатольевна Баркова
Я спросил у ясеня где моя любимая
Ясень охуел в ответ,лишь хером помахал
Ты же проебал её ,спя с её подругами
Думал подмахнёт тебе, но не из свингеров она

Я спросил у ясеня: если денег не дано
иль ушла к другому ли? а может замерла?
Ясень отвечает мне: коли лох чилийский ты
баба любит бабками , ну и любви слова

Не дарил цветов я ей,
жаба задушила ведь
Хули трава в вазочки
но рубль в кошельке

Отвечает дерево:
Бабы любят розочки
и подарки всякие
но ты в пролёте ЧМО!

Я пошёл в : ЧТО ? ГДЕ?КОГДА?
За базар ответит Друздь
Ясень чисто дерево
а он вездезнаток

Друздь ответил ласково:
Баба-то хорошая?
Дай-ка поснашаюсь с ней
и будет мне жена)))))))))))