Я - энергия создавшая все жизни 26-01-2016

Александр Раданов
Не придерживаюсь рамок стихоплётства
(В тех стандартах этот мир живёт!)
Мысли, исходящие от Солнца,
Я несу сознанием вперёд.

В этих мыслях - жизнь во имя жизни!
В этих мыслях - творчество судьбы....
Я - энергия создавшая все жизни!
Милый друг, во мне себя найди!!!
---------------------------------
Земная цивилизация - это промодулированная, саморазвивающаяся энергия, отображающая
                себя в каждой своей частичке.....