Спасенье?

Эльтон
Горький кофе,сигареты
По утрам давит грудь...
Что случилось с нами?
Мне тебя не вернуть!

Позабыто всё на свете,
Мы ушли далеко...
Даже наши дети,
Не спасут ничего!

Ведь было прекрасно,
Ведь было легко...
А теперь всё напрасно,
И ушло далеко...

Как вернуть счастье?
Как спасти семью?
Ведь это важно!
И это тяжело...

26.01.2016.