Чёрно-белые раскраски

Евгения Дурман
Нарисованный мелом цветок,
Потускнел в дорожной пыли.
Ты услышишь тот голосок,
Словно в прошлом вы не остыли.
И тебя разбивал на куски
Вечер мнимой детской сказки.
Не любила я никогда чёрно-белые раскраски.