Время в беге своём незаметно

Ирина Ефанова
Время в беге своём незаметно,
Календарь осыпает листы,
И зима заменяется летом,
Где длиннее и солнечней дни.

Беззаботно шагаем сквозь время,
Вновь не зная, что там впереди,
Но когда-то посажено семя,
То, что сможет ещё прорасти.

Что мы сеем порой и не знаем,
Только время покажет плоды,
Не прошло ли, что важное, краем
И с кем рядом шли наши пути.

2009 г.