Умение татьяны

Аисулу Асанали
Таня, а лучше Татьяна
Самая таинственная...
Заметили все и Яна.
Однако ответственная.

Улетая на свидание
В края очень далёкие:
Узнаёт она придание -
Были дни нелёгкие...

Происходило на острове
И природой данное -
От цивилизации в отрыве
Обычное и бренное...

Она воплотила умение -
Обучить тех дикарей.
И внедрила знание
В любопытных зверей...