ни-че-го

Андрей Марышев
я знал , что под твоим халатом - ни-че-го.
он жёлтый был , сказала , что подарок это.
моей ноги коснулась голой ты ногой.
потом лил в уши эти долгий , сладкий бред мой .

и солнца луч сливался цветом с тем комком ,
что  представляла  на полу твоя  одежда …
через окно тянуло свежестью, дымком.
был счастлив ласке , грубой и ещё поспешной.

тогда грешно отдал  томленье дней, недель -
не видел долго , веской ли была причина  ?
кукушки звуки , за окном -  сплошная ель.
предположить не мог любви твоей кончину.