Вдвоём

Олег Уралец
Вдвоём.

Я   с   ней   живу,   не  то   что  б   с   холодом   в   груди…
Её    хочу,   конечно,    каждую   неделю.
Способен   всё   простить   своей   любви…
Но   ей,   как   другу    больше   верю.

В   стихиях,   как   же   с   нею   быть   совсем…
До   самозабвенья   женщину   желаю.
От   существа   затей,   закрытых   тем…
В   осадок   выпадаю.

Непонимание   так   дерзко,   не   случайно…
И   кажется,   на   месте   бы   прибил.
Она   ночной   порой   необычайна…
Не   знаю   сам,   за   что   бы   полюбил.

Бывает   же   глупа,   совсем   не   совершенство…
То   страсть  и   беспричны   гнев.
Статьи  б   в   тебе   читать   верховного   блаженства…
И   там   где   ты,   так  с   нею   просто   Лев.

Внутри   себя   жемчуг,   твоё   же   имя   берегу…
Я   от   груди,   теряю   разум   с   тела.
Так   о   тебе,   все   звуки,  запахи   в   саду…
С   тобою   не   смогу   прожить   без   дела.