Песня Поцелуй, крест святой перед сном!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поцелуй, крест святой перед сном!!!



1.
Поцелуй, крест святой перед сном,
И скажи, я люблю, я люблю!
Где-то, там далеко, милый твой,
Одиноко встречает зарю!

2.
Пусть, приснится святая любовь,
И восне, пусть любимый придёт!
Будет вам, от любви хорошо,
Это, счастье и радость зайдёт!

Припев:
Расстояние, в жизни дано,
Но спасают слова, я люблю!
Бог поможет, нам счастье вернёт,
И вернёт, нашу с милой зарю!
Окунёмся в рассвет мы, любя,
И объятья, подарим в любви!
Ты сильнее, сильнее душой,
Милый Ангел родная люби!

3.
Поцелуй, крест святой перед сном,
Он поможет, подарит рассвет!
Он поможет и ночью, и днём,
Он укрепит, от Бога привет!

4.
Расстояние, вскоре уйдёт,
Души наши, познают зарю,
Мы в объятьях продолжим полёт,
Говоря, я люблю, я люблю!

Припев:
Расстояние, в жизни дано,
Но спасают слова, я люблю!
Бог поможет, нам счастье вернёт,
И вернёт, нашу с милой зарю!
Окунёмся в рассвет мы, любя,
И объятья, подарим в любви!
Ты сильнее, сильнее душой,
Милый Ангел родная люби!




                Господин Львов!!!