Татьянин День

Рус 54
За все спасибо вам Татьяна!
Жаль что расстаться нам пришлось…
Желаю честно, без обмана,
Чтоб все Вам в жизни удалось!

Чтоб встретился Вам настоящий
Принц, весь при шпаге, при плаще.
Не пьющий, щедрый, некурящий,
С виллой на Кубе… Чтоб – «вооще»!

Сегодня ж просто в день Татьяны
Мне вас приятно поздравлять,
И в отношениях изъяны -
Я не хочу перебирать.

Так что здоровья, Дорогая,
Удачи, счастья и побед!
И чтобы тезка Вас Святая
Хранила от невзгод и бед!