Я буду ветром

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Мигелю Арсуага-Герра

Я тебе изменила...
И ты не святой.
Я омою свой грех слезой.
Я тебя всегда манила...

Я на грани смерти,
А ты не веришь
И ты сам скоро всё проверишь.
Уйду и захлопну двери.

Уйду я скоро
И твоя семья устроит пир
В тот момент когда покину этот мир.
Будет для тебя пустым город.

Ты будешь искать меня,
Но не найдёшь.
Грусть в сердце ещё не скоро пройдёт.
Будешь жить себя виня.

Я превращусь в ласковый ветер
И буду тебя ласкать
И нежные слова ночами шептать.
Я буду ветром на этом свете...

31 августа 2014, Москва