Ты научила любить

Пётр Упоров
 Бывает много одиноких фраз,
Но сказаны они в пустую.
Бывает много необычных глаз,
Проникших взглядом в мглу слепую.

Бывает кто то не узнал
Не осознал чужое горе.
Бывает тот кто понимал,
Не принимая чьей то боли.

Холодный лёд приложил и затих
Голосом тихим мягко успокоил.
И сильным быть с тобою я привык,
Но пред тобою слаб душою.

И отвернувшись от тепла других
Луна опять без взора одинока.
Бывает вспомню звёзды,посмотрю на них.
Не вспоминать тебя ,мне удаётся плохо...

20.12.2015