Все. Проснулась. Хоть глаза

Нина Черных
Все. Проснулась. Хоть глаза
Зашивай, не спится.
Черной жизни полоса
Вздумала вдруг смыться.

Ну, а белая еще
Не ведет и ухом.
Между ними хорошо
Вслух мечтать, ведь мухой

Вновь над белой полосой
Пролечу и - баста.
Муха, самолет не строй
Из себя так часто. 2015г.