Не тяни резину

Максим Бледный
Ведь есть у нас резиновые Зины,
Лишь стоит заглянуть в секс-магазин?!
И надо, чтоб не портить зря резины,
Наделать и резиновых мужчин.
А также и резиновых овечек
(На всякого любителя), свиней…
А если будет нужен человечек,
То сделать и резиновых детей!
Зато такой и ночью не разбудит,
И жрать не спросит – тряпок не меняй;
А главное – судить никто не будет,
Коль зло на нём сорвать – хоть убивай!!!

И будут люди счастливы, ей-ей,
Создавшись из резиновых семей.