Прими блага все, от Создателя!

Вера Лабзина
Посмотри  в  глаза  мне,  нечаянно,
Отчего  грустишь  так,   отчаянно?
Посмотри  в  глаза,  там  спасение,
Там  душевный  свет,  и  забвение!

Грусть, тоска пускай вмиг рассеется,
Нужно  жить  в  любви,  и  надеяться,
Тебя радость ждет. Счастье впереди,
Потому  всегда,   ты  в  любви   живи!

Там где есть любовь, все забудется,
Все  твои  мечты ,  вскоре  сбудутся,
Будет вновь светло.  Так уж водится,
Будет свет,   душа  твоя, успокоится!

Будешь  жить  в  любви,  и  в  участии,
Будет свет в душе, будешь счастлива,
Ты  как  солнышко!  Ты    -    красивая,
Я  люблю  как   жизнь,    тебя   милая!

Пусть  душа  твоя,   ярко  светится,
Скоро все пройдет,  и переменится,
Позабудь  скорей, всех   предателей,
Прими  блага  все,  от  Создателя!