***

Александр Даровских
Человечество создано для счастья, но защитить доспехи естественной, природной мудрости, дело каждого человека. И тот, кто пренебрегает такими простыми истинами, подобно скорпиону укусившему самого себя, будет постоянно отвлекаться от Солнца, в котором отражается любовь нелицемерная, красивая как Мама и Вселенная, Царица преблагая и нетленная, что в чаще мироварнице творения, все озарила светом измерения! И радость эта, вера вне сомнения, надежда для души, ее спасение, где золотым становится сечение, душа идет своим предназначением!