Останься светом в моих снах

Алиса Феникс
Останься светом в моих снах,
Моей надеждою в стихах,
Прими вновь, света, яркий блик,
Коснись, рукой, где мой изгиб!
Внутри же, вспыхнет - свет очей,
Будет гореть он, всё сильней!
Люби его, люби моменты,
Достойны что, аплодисментов.