Тонны слов накопила несказанных

Данченко Дарья
Тонны слов накопила несказанных
И стихов в тесной клетке грудной.
Узелочки на память завязаны,
Чтоб вернуться туда собой.
Только выжить бы в этой копоти,
Настоящей и искренней быть,
Не разбиться на бешеной скорости,
И людей не устать любить.