Аюрведа -восточная медицинская система

Халида Шариф
Аюрведа мудрая система!
Она не прерывает связь с землёй.
Основана она на том,
Что Бог Даёт всё нам
Для насыщения тела,
Лишь руку протяни и съешь.

Мышление Запада в корне отличается.
Неоднократно переработанный
Искусственный продукт
Здесь подаётся для стола
И ублажения тела.
В них ценность ноль,
Зато есть внешний лоск.