Домик у речки

Пётр Упоров
 Построить бы домик у речки,
Зимой топить дровами печку,
И никогда не унывать.
Любить жену,растить сынишку,
По вечерам в тёплом домишке
Под шёпот речки засыпать.
Часы пойдут тут по другому,
Вновь заметёт дорогу к дому
Не каждому тот мир понять.
Не оценить полей просторы,
За горизонтом только горы
Чьей красоты не описать.
А утром на красавце чёрном,
По полю ржи,по стеблям ровным
Подковами землю срывать.
С росой встречаться на рассвете,
Пусть солнцу радуются дети
Чудесного забвения тут кладь.
Построить бы домик у речки,
На деревянном,на крылечке
Жену и сына обнимать...

15.09.2015