то умирающая нежность

Крабат Или Обновление Мира
То умирающая нежность
Постук костей из рук её
Не муж он ей
И не супруг на вечность
Он миф её печальных …губ
И он на ласки ей -   наверное,  всё же скуп…
Сейчас пред нею – тут…

© Меркуцио – утро 260116