Невозможно потеряв, найти...

Мила Мила 2
Ты стоишь у меня на пути, я хочу тебя позабыть,
Мне холодно,  меня не ждешь – ты не со мною  рядом…
Как хочется мне вычеркнуть слова и смех твой
Сердце плачет, его я,покалеченное, умоляю - всё забыть…

Где теперь ты моя, бывшая  – сколько лет прошло, пора забыть,
От тебя  уйти не смог, мысли  скручены - в узлы связаны…
Ты моя заноза, боль без лечения -   постоянная, без ограничения,
Оказалось, можно попытаться позабыть -  невозможно потеряв тебя, найти…