Куришь наспех, брови хмуря...

Данченко Дарья
Куришь наспех, брови хмуря,
И вдыхаешь едкий дым.
Подконтрольна эта буря
Твоим пальцам ледяным.
Дотлевает. Гасишь. Комом
В горле привкус табака.
Разучился по-другому -
Рекурсивная тоска.