Писать

Амантай Зульфия
Писать...
Ещё не значит говорить.
Писать...
Все ещё хозяин своих слов
И тяжёлых дум...

Пишу...
Ещё значит что люблю...
Мир боготворю!
В моих руках шепчет ещё слова,
Музыку души и духа превращу в облака!

И дожди/слёзы омоют кровь с Земли,
Невинные крови,
Моих
Детей неразумных...