Не пара мы с тобою

Александр Даровских
Не пара мы с тобою и больше не семья...
Тоска меня сдавила, связала часть меня.
И раны, что когда то, оставили следы...
На сердце вновь открылись, но их не видишь ты.
А дух, прекрасно знает, как холодно душе,
Xто скоро у соседей потоп на этаже...
Что взять бы в это время и краны перекрыть,
И смелым дать поступкам живым примером быть.
И только так подруга сердечная моя,
Мы сможем стать сильнее всех монотонных я.
Конечно с ними проще, закрыться на замок,
Чтоб было все с комфортом, без боли и тревог.
Но это бесполезный и тупиковый путь,
Который позволяет себя же обмануть.
И если он подходит тебе как никогда,
То мне с тобой придется попрощаться на века...