Самолёт

Эрик Незамутинов
Это хреново, когда ты второй пилот.
А первого нету, виднеется купол его парашюта.
И вроде бы даже тебя Ктото ждёт.
Но твой самолёт уже продан давно комуто

Какого-то смысла во всем изначального нет.
Когда бесконечен твой путь то пройдена будет всегда половина.
Это победа когда ты на склоне лет,
А над головою очередная вершина.

Куда-то забрали последние дни,
Осталось три первых и парочка из середины.
Это же счастье, когда наконец-то одни
И теже, проблемы сгибают горбатые спины.

Сходи лучше в лес,наруби больше дров.
Чтоб сердце как раньше сверкало огнями.
Какая наживка такой и улов,
Но это опять же останется лишь между нами.

Меняется курс, и стало дороже любить.
Валюта доверия переживает инфляцию
И это ещё хорошо, когда есть кого обвинить.
Или куда то подать апеляцию.

И вроде бы все как и прежде, проложен маршрут
И лишь от приборов тревожные знаки.
Ты мог бы лететь ещё день но, осталось пятнадцать минут.
И те утекают в дыру в твоем топливном баке.

Это хреново когда ты второй пилот,
Но в сотни раз хуже когда Ты вообще не член экипажа.
Наверное самый ****ец, когда ты и есть самолёт.
С огромной дырой на боку фюзеляжа.