В троллейбусе

Константин Александрович Сушков
Троллейбус по маршруту едет
Естественно я тоже, расслабился сижу
И почему-то, в эти самые минуты
Думать я, не о чём не хочу

А за окном, меняются привычные картины
Что были видены, наверно тыщи раз
Я что-то новое, возможно и увижу
Но не хочу и не сейчас

Пошло бы всё оно, куда нибудь подальше
Проезд оплачен и билетик на руках
Я никому, вот здесь, ни что не должен
Я чист, у пассажиров на глазах

Но ехать мне, осталось так не долго
На остановке следуещей, ведь надо выходить
И вот за этой самою, закрытой дверью
Проблемы новые возникнут и их придётся мне решить.