Моя безсонная ночь

Авторская Страница 6
Вот встал я в 3
Какого, блин
Теперь есть время
На размышления

Лежу я час, второй
И думаю о ней одной
О той которой нет в реале
Но есть средь разума в завале

Лежишь такой весь одинокий
Вот час другой и сон глубокий
А нет, я телефон достал
Он мне: не зря ведь в 3 утра ты встал

Открыл ютюб, там было пусто
Не помешала бы закуска
Открыл вк, там по нулям
И горе закусил конфетой, ням

Открыл окно, мне холодно
Закрыл окно, и на уме одно
Что делать с этой гнусной ночью
Хочу ведь спать я очень очень

Открыл вк, подруга глянь онлайн
Сказал привет, отправил вайн
Поржал чучуть, закрыл вк
А на часах ведь 6 утра

Пишу я стих
Пишу я стих
Пишу и стих
Стих стих стих стих