Безмолвный город

Буробин Святослав
Под гнилыми крышами домов,
В бесконечном океане страха
Я замечаю вновь и вновь
Людей, сделанных из праха

Я нахожусь в кругу уродов,
Одетых в норковые шубы,
А кто сказал, что это модно -
Носить одежду, сшитую из трупов?

Пройдут часы и дни, года.
Но всё останется как прежде,
Настал трагический момент, когда
Незавидный исход стал неизбежен.