Памяти Bладимира Высоцкого

Чепурная Надежда
Двадцать лет без Володи Высоцкого,
Двадцать лет на войне, без войны!
Наше сердце на волю все просится…
Ждем покоя и ждем тишины!
Ах, Россия, страдалица – матушка,
До сих пор сыновья идут в бой,
Карабах и Чечню, Югославию,
Шар земной заслонили собой!
Мы – свободные, мы и бесправные,
Развалился могучий союз!
Не справляются власти державные.
На коленях великая Русь!
Мы воюем, бунтуем и молимся,
И, как прежде все ждем перемен.
Двадцать лет без Володи Высоцкого,
И никто нам не нужен взамен.
Н. ЧЕПУРНАЯ 24.07.00