О счастье и любви - 181 цикл

Вадим Пряхин 2
ВОПРОС ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ

Когда ты возвращаешься к себе домой
С работы вдрызг разбитый и усталый,
Услышишь: "Жду тебя, любимый мой -
Надеюсь, ты с повышенной зарплатой!"

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Публика в искусстве любит
больше всего то, что банально
и ей давно известно, к чему
она привыкла.

                А.П.Чехов

   Лучше пусть женщина
возмущается, чем скучает.

                Дж.Б.Шоу

   Любовь - мучение; безлю-
бие - смерть.

                М.Эбнер-Эшенбах

              *     *     *