О любви писали много, знаю...

Евгений Заикин
О любви напишут
Ещё много,
Мне бы вот немного
Хоть сказать,
Как прекрасна при страстях
Дорога,
И что чувство
Нам дано от Бога,
С красотой,
Чтоб в счастьи воспылать,
О любви писали много,
Знаю,
Только всё
Погрязло в суете,
У меня же
Чувство запылало,
Огнём страсти,
Но его так мало,
В необъятной грешной
Красоте!











Фото размещено из Интернета...