Кто во мне заметил брешь

Нина Черных
Кто во мне заметил брешь
И заткнул поэзией -
Неизвестно. Цвета беж
Ведь уже агрессия

Да и жизнь моя была
После цвета черного.
А туда ли завела
Меня муза вздорная?

Но меняются цвета
Ежедневно. Красота!
Радуги среди зимы
Если нет, берем взаймы.

Летом и расплатимся,
К этому ведь катимся. 2016г.