Уйти, чтобы вернуться

Наталья Тутунина
На небе месяц "серебрится",
Что был когда-то полною луной.
А в круг него созвездья хоровод "выводят".
И вертится Земля вокруг своей оси.

И день меняет ночь, а ночь меняет день.
"Бегут" года, "идут" столетья,
И потихоньку исчезаем мы.
Но оставляем мы свое потомство,

Чтобы однажды  появиться  на Земле.
И снова жить, любить, страдать,
Терять, искать и снова ждать,
Ждать чуда от судьбы своей,

Что "правит" миром на Земле.