Сердце Н

Надя Напольских
Разорваны цепи,
Стираешь границы.
И этой ночью похоже не спится.
Вновь лампа осветит
Пустые страницы,
И в темной пустой тишине

Припев:
Ты услышишь мотив,
Это сердце стучит у тебя в груди
Переходит на крик,
Постарайся запомнить, как в этот миг
Загорается небо огнем твоей мечты.

И все как всегда,
Но не все, как обычно.
По грязной квартире разбросаны спички.
И час до утра,
Вырываешь страницу,
И в темной пустой тишине.

Припев:
Снова слышишь мотив,
Это сердце стучит у тебя в груди
Переходит на крик,
Постарайся запомнить, как в этот миг
Загорается небо огнем твоей мечты.

Наливаешь кофе,
Побольше кружку,
Я долго буду с тобой.
Да и ты не против,
Поправишь дужку,
И будь самим собой.

Припев: